神韻悉尼首場爆滿觀眾反應熱烈

【新唐人2010年5月10日訊】5月9日晚,神韻紐約藝術團在悉尼的首場演出氣 氛熱烈,幾乎座無虛席的觀眾席中,不時爆發出熱烈的掌聲,來自悉尼各界的千餘名觀眾與臺上的演員密切互動,也各自領略著演出中所包含的信息。

地處南半球的澳洲目前正是初冬季節,但位於悉尼大橋旁的Big Top劇場內,卻因為神韻藝術團的到來而充滿了活力和盎然生機。

英文教師亞斯曼:演出非常美麗,充滿了色彩和活力,也充滿帶有音樂性的美麗。

公司高級主管吉哈: 我喜歡這場演出, 這是我第三次來看了,太好了,我度過了非常美好的時光。

神韻演出中所包含的信息也引起觀眾的共鳴。

醫學研究員歐文: “這場演出讓我很激動,她真的讓人大開眼界。我們以前認為中國現在是共產主義, 而這場演出告訴我們中國人信仰著很美麗的東西,這也是我們所追尋的、人性的東西。

醫生尤比娜:演出太好了,是個很好的演出,美麗的舞蹈,美麗的編舞,同時含有非常好的信息……我們應該追尋和平、快樂,相互尊重。

從5月11日到5月19日,神韻紐約藝術團還將在悉尼上演十場。

新唐人記者曾錚 澳洲悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人