比利時律師:給愛妻的最佳生日禮物

【新唐人2010年5月10日訊】神韻巡迴藝術團在比利時新魯汶市的演出,吸引了許多熱愛東方藝術人士,不少比利時人把神韻演出票作為特殊禮物送給親朋好友,底斯拉律師就是這樣給愛妻一份驚喜。

5月8日是底斯拉律師太太的生日,她得到了一份特殊的生日禮物。

底斯拉律師太太:“我先生對我說:跟我來,我帶你去一個地方。” 於是我們上了車,他把我帶到這裡,那真是一個驚喜。”

底斯拉太太對這份禮物是否滿意呢? 

律師太太:“這個晚會很美,讓我對中華文化大開眼界,了解到中華文化的豐富性。

通過舞蹈、色彩,尤其是不同地域的(民族舞蹈)體現中華文化的多樣性。”

底斯拉律師看到太太喜歡這份禮物,也笑逐顏開。

底斯拉律師:“她喜歡色彩,她喜歡陽光,晚會色彩絢麗,她告訴我,她一飽眼福。”

底斯拉律師本人感受到了晚會的精神內涵。

底斯拉律師:“我被這個晚會的精神內涵所觸動,我感受到一個含義深刻的信息,晚會中展示人們是如何在現代社會裏失去生命目的,而在深邃的人類思想裡,在人類的本性深處是充實的。”

這位律師表示歌唱家們的有些歌詞哲理性很強,給他很多啟迪, 他感到人類還有期望找到超越人類自身的力量和希望。

新唐人記者方慧比利時新魯汶報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人