加前安省省督:神韻是最好的

【新唐人2010年5月10日訊】加拿大安大略省第24屆省督林肯‧亞歷山大,曾獲得了最高等級的加拿大勛章以及安大略勛章。88歲高齡的亞歷山大坐著輪椅在同伴的陪同下,觀看了週末神韻在多倫多的演出。他連聲稱讚:神韻是最好的!

作為加拿大歷史上首位黑人國會議員及內閣部長的亞歷山大先生,一生看過很多演出,他說,神韻是最好的。

亞歷山大先生:「第一名。我看過很多演出,它們都觸動過我,然而最讓我受觸動的是這場演出,非常神奇。」

亞歷山大先生認為,神韻的精神主題最觸動他。

亞歷山大先生:「當你遭遇困境,覺得無法前進的時候,冥冥之中有神靈在看護著你的一念一行,這讓我深受感動。」

亞歷山大先生說,神韻的天幕和舞蹈把他帶入了不同的境界。

亞歷山大先生:「人們從山中走上舞臺,這需要非常高超的技巧。多麼令人難忘和美妙,舞蹈超凡脫俗,讓人情不自禁想要模仿他們的動作,他們身手矯健、步伐敏捷。多麼出色的表演。」

晚會結束後亞歷山大先生還沉浸在神韻的純美境界中:「精彩、美麗、令人難忘。中國文化的美妙手法將青山綠水和在雲端起舞的絲綢美人帶到我們的身邊。」

亞歷山大先生和同伴希望每個人都能來看這場演出,並留下了自己的聯絡方式,希望神韻下次再來多倫多時能被第一時間通知。

新唐人電視臺記者黃安琪加拿大多倫多報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人