加作家 :神韻給我啓迪

【新唐人2010年5月11日訊】5月9日是加拿大的母親節,作家、導演兼製片人、作曲家的傑瑞琳•克來登和兒子為慶祝母親節特地前來觀看神韻在多倫多的最後一場演出,神韻演出展現出的中國傳統文化的內涵和精美的高水準製作讓母子深受啓迪。

享有加拿大電影、電視和廣播作家聯盟(ACTRA)最佳電視多樣性作家稱號的傑瑞琳•克來登說從演出傳達出的博大精美的中國傳統文化中學到很多:“整場晚會體現出的中國文化,我感覺到大部分人都心地善良,這是我從晚會中感覺到的。在當今社會,能看到那些飄逸的服飾和女性溫柔的本性,可以說是偉大母性的比喻,真是一種美的享受,”

傑瑞琳對舞臺演出的各方面表現都讚嘆不已:“服飾絢麗,舞蹈技巧高超無比,編劇細緻有趣,背景精美。背景裡的人物下到舞臺上的處理方法非常有意思。”

傑瑞琳的兒子奧米是個很有成就的音響師,他認為整臺演出的製作水準非常高 :“音樂太壯麗了,現場樂隊和服飾設計無與倫比,可以看出演出凝聚了多少心血,製作水平極其高超。”

新唐人記者加拿大多倫多報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人