加拿大簡訊

【新唐人2010年5月11日訊】加拿大簡訊

1.失蹤少女父親被保釋

多倫多失蹤少女Marian的父親markvichvilly在上週五因為用刀刺傷了一名26歲的青年被捕,但在今天以5萬元被保釋,markvichvilly被大眾知道是因為17歲的Maria在去年9月就失蹤了,警方說markvichvilly失控的原因可能是因為在上週五在多倫多的一個公園裡發現了一具人體殘骸,有記者通知markvichvilly去辨認,雖然經過確認不是Marian,但讓markvichvilly受到了一定程度上的精神刺激。

2.多倫多發出4千多張開車打手機罰單

多倫多警方公布的消息顯示,從今年2月1日安省實施開車禁止打手機的法例以來,截止到4月30日已經有4,397人被發告票,其中只有296人不是打手機而是使用其他電子設備,比如MP3。每張告票被處以155元的罰款。

3.加人網絡使用率高

加拿大統計局一項最新的調查顯示,在09年使用互聯網的加拿大成年人上升到了80%,也就是2千1百70萬,比07年上升了7%。其中上升多的省份是新不倫瑞克省和紐芬蘭省,都增加了15%。而卑詩省和阿爾伯它省的使用率達到了85%,安省達到了81%。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人