渥太華褒獎榮譽公民 法輪功學員獲殊榮

【新唐人2010年5月11日訊】加拿大渥太華市政廳,上週末舉行了2009年度的榮譽公民褒獎典禮。在百餘名獲獎者中,一名渥太華法輪功學員獲此殊榮。下面請看來自加拿大渥太華的報導。

渥太華市長羅利-奧伯瑞(Larry O』Brien)主持了褒獎典禮。187名個人及301個機構獲得了獎勵。渥太華市長還親自為獲獎者發獎併合影留念。年度榮譽公民褒獎是為了褒獎那些貢獻自己的業餘時間、精力及專長,為改善社區及服務市民提供無償工作的志願者。

渥太華法輪功學員辛祺華女士能夠獲此殊榮,是因為她十多年來堅持夜以繼日,不辭辛苦的幫助組織各種和平請願活動。呼籲加拿大政府和民眾敦促中共停止對法輪功學員的殘酷迫害。

渥太華法輪功學員辛祺華女士:“在這十幾年裡,法輪功在中國大陸遭受了殘酷的迫害,很多學員在國內被抓,被酷刑折磨,甚至被活摘人體器官……,加拿大政府營救了很多在中國遭受迫害的法輪功學員,我在這裡所作的一切努力,也是在延伸加拿大政府的人權理念。同時讓更多的民眾了解迫法輪功遭受迫害的真相。”

據悉,另有3名華裔人士魯葛瑞(Gary Lum)先生、何華德(Howard HO)和郝靜(Jane Au)女士也獲得了本次年度榮譽公民的獎勵。

新唐人記者安妮加拿大渥太華報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人