意大利皮埃蒙特都靈市六月迎神韻

【新唐人2010年5月11日訊】歷史悠久的意大利皮埃蒙特(Piemonte)大區以工業,旅遊業而聞名,其賦予文化藝術傳統的首府都靈,將於六月迎來風靡全球的紐約神韻藝術團巡演。請看報導。

意大利皮埃蒙特(Piemonte)大區境內群山環繞,湖泊眾多,夏天適合漂流,登山等野外運動,冬季則是滑雪聖地,還成功舉辦了2006年冬季奧運會。歷史上皮埃蒙特首府都靈曾是意大利統一後第一任首都。皮埃蒙特商會投資出口和旅遊代理處經理安吉羅•費爾臣為都靈的輝煌歷史而自豪:“皮埃蒙特和都靈的王成為意大利第一個國王,因為都靈是意大利第一個首都 ” 。

六月,風靡全球的紐約神韻藝術團即將巡迴到意大利,就選在都靈皇家劇院演出,都靈市(Torino)旅遊和國際推廣經理安娜•馬緹娜為此而自豪: “皇家劇院是偉大建筑師莫裡諾設計的,他是一個意大利最著名的設計師,也在全世界各地聞名。這個劇院只舉辦全市的最重要文化活動” 。

意大利旅遊局北美主任利卡多• 斯特諾認為神韻都靈演出將會取得巨大成功: “這是個好機會,通過你們電視臺,通過旅遊公司、記者、旅遊代理,我們繼續加強這個美麗地區的知名度,皮埃蒙特。”

有興趣的朋友可以訪問皮埃蒙特和都靈旅遊的中文網站(WWW.TORINOPIUPIEMONTE.COM)。

新唐人記者鄭浩紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人