夢工廠CEO:未來電影將進入3D時代

【新唐人2010年5月12日訊】在動畫片《怪物史萊克4:永遠的史萊克》將要上映之際,動畫巨頭——夢工廠的首席執行官傑弗瑞•卡森伯格(Jeffrey Katzenberg)週二(5月11日)表示,未來電影將進入3D時代。

據業內專家估計,3D影片的每張票比普通電影可以增加3.3到3.5美元的收益,這也意味著消費者要多支出。儘管如此,夢工廠的首席執行官卡森伯格認為,3D是未來的電影模式。

“電影從無聲到有聲,從黑白到彩色。下一次革新就是進入3D時代。它讓人們身臨其境,增強了人們的感受與情感。”

詹姆斯•卡梅隆執導的豪華3D影片《阿凡達》的上映,衝擊了票房記錄,夢工廠緊隨其後,在3月26日推出的3D影片《馴龍記》,也創下了4.09億美元的票房收入。

卡森伯格曾介紹,每部電影的3D製作費用大約為1500萬美元,佔總投資的10%。但他表示今年3D的製作成本有望下降。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人