表演藝術家:神韻是真正的藝術

【新唐人2010年5月13日訊】5月12日晚,美國神韻紐約藝術團在澳大利亞悉尼的第三場演出給觀眾留下了深刻印象,來自印度的表演藝術家、歌唱家莎瑪表示,這纔是真正的藝術,她認為所有學習藝術的學生都應該前來觀摩。

在5月12日的神韻觀眾之中,有一位來自印度的著名表演藝術家及歌唱家,她表示:神韻的演出非常完美。

印度表演藝術家、歌唱家莎瑪:“一切都是如此的精彩,音樂、舞蹈都非常完美,非常完美。”

印度表演藝術家、歌唱家莎瑪:“這是真正的藝術,不像是寶萊塢、不像是好萊塢,這是真正的藝術,你真正的從你的心靈深處感覺到她,你真的會熱愛她。”

時裝設計公司市場部經理沃特森:“非常美麗,非常、非常、非常美麗,服裝特別令人驚艷,尤其是我自己是做時裝的,非常好,舞蹈令人驚異,我們在澳洲見不到。”

時裝設計公司市場部經理沃特森:“我領略到我們仍然有希望,在悲傷和壓迫之中,我們仍有希望,這些舞蹈從歡快中表達出了這一點,每個人離開的時候,都從表演中感覺精神得到了提陞。”

從5月13號到5月19號,神韻紐約藝術團還將在悉尼進行八場演出。

新唐人記者曾錚澳洲悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人