原芭蕾舞演員:神韻令人完全著迷

【新唐人2010年5月13日訊】正在悉尼演出的神韻紐約藝術團短短几天已經在悉尼掀起了一股神韻熱,尤其是藝術界人士更是讚嘆不已,一位從事舞臺生涯十五年的原芭蕾舞演員看了神韻後說:神韻之美把所有的觀眾徹底迷住了。

新州議員唐派格先生和夫人在看完演出後表示:舞臺的完美組合令他們享受不盡。

唐派格先生的太太利茲女士是一位曾擁有十五年舞臺生涯的芭蕾舞演員,她在接受採訪時說:“他們的整體表現是如此的美妙,我感到很驚訝,這裡沒有體操的痕跡。而是真正的傳統中國舞蹈。它需要很高的舞蹈技巧。太美了!”

她說整個舞臺的處理水準之高,把所有的觀眾全迷住了。“夢幻般的舞姿把一切融合在一起,這種方式使得觀眾完全地參與其中並被徹底地迷住了。當然顏色和所有的一切都與美麗共存。”

利茲女士:“這些故事,我們喜歡它,因為那是人世間的傳統神話,而我們又被美麗的背景所吸引,然後一切都展現在現實的舞蹈之中。”

觀看了演出的藝術界人士均對舞臺所展現的美讚嘆不已。

新唐人記者夏蕾、橫沙澳大利亞悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人