紐約水務局舉行水費上漲聽證會

【新唐人2010年5月14日訊】紐約市水務管理局(New York City Water Board)5月12日在華埠容閎小學舉行水價上漲聽證會,針對下半年水費上調12.9%的方案,聽取公眾意見。

紐約市水務管理局在聽證會上表示,增加的水費收入,過半將用於基本項目的擴建,同時填補29億美元赤字。

環保局局長斯威爾.霍洛韋(Caswell F. Holloway)在採訪中也解釋了水費上調的原因。

霍洛韋:「造成水費成本上升的主要原因,特別是過去四年按聯邦法律規定投建項目增多。甚麼時候投建我們無法決定,如幾個項目同時投建,就需要足夠現金來支付工人工資。」

紐約市議員陳倩文也派代表反映,由市民承擔不斷上漲的水費成本不合理。

議員代表:「我們需要尋求另外財政創收議案,如完善纍進稅徵收結構。」

如果水價上漲方案通過,將於2010年7月1日開始實施。紐約居民在5月20日前還可訪問政府網站nyc.gov/dep,遞交書面意見。

新唐人記者安心 陳緣緣 紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人