薩克斯風天王肯尼吉 首登臺中演出

【新唐人2010年5月15日訊】有薩克斯風天王之稱的肯尼吉(Kenny G) 今天(14日)抵臺,隨即在下塌飯店舉辦訪臺記者會。睽違三年再次來臺演奏,除了將首度在臺中登臺表演外,星期五晚間也會和最近紅到國外的小胖林育群在《超級星光大道》第六季總決賽上碰面。

已經是六度來臺演出的薩克斯風天王肯尼吉(Kenny G),在台灣深受樂迷的喜愛,除了臺北的表演場次外,這次還將首度南下臺中演出,市長胡志強也將蒞臨現場,讓中南部的樂迷相當興奮。

消息一傳出,臺中當地不少知名的薩克斯風廠商紛紛表達希望贈送一把正宗台灣製造的薩克斯風給肯尼吉。

一首家喻戶曉的《月亮代表我的心》由薩克斯風天王肯尼吉吹奏,更顯餘音繞樑。

薩克斯風天王肯尼吉:「我剛完成我最新的CD,有兩位歌手共同錄製,我不清楚他們在台灣的知名度,不過在美國很有名,Babyface,演唱一首 優美的『No place like home』,還有Robin Thicke演唱『Fall again』。令我感到驕傲的最新作品名為『Heart and Soul』,將於6月29日發行。」

在美國造成旋風的小胖林育群14日晚間也將赴《星光》,雖然兩人不會一起表演,但肯尼吉表示小胖是很好的歌手,他很期待欣賞林育群的演出。

新唐人亞太電視阜東 唐梅採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人