體檢兩年馬施政 立委:23分不及格

【新唐人2010年5月15日訊】馬總統上任將屆滿2年,根據最近的平面媒體民調顯示,民眾對政府的施政滿意度,相較於今年三月衛生署長辭官時,回升近一成,提升到四三%,不過,儘管兩岸關係表面上已經逐漸和緩,失業率卻依然沒有起色,究竟景氣是否已經復甦?一直是全民關注的焦點,民進黨籍立委翁金珠今(14)天上午召開記者會,批評馬英九總統上任兩年來許多政見都沒有實現,對於馬英九這個「二年級學生」,立委給他打了「23」分的分數。來看上午翁金珠的記者會現場情況。

翁金珠:「633全跳票,失業達到62.4人,年輕人的失業人口是33.5萬,20到34歲,是佔了失業人口的一半以上﹔五萬三千個人他是健保沒有繳被鎖卡中﹔26萬人繳不起國民年金﹔去年四千個人自殺。」

翁金珠:「我看在補習也補不過來了,他可能要留級了,(他家教現在好不好?),他家教喔,我看是不及格,(他現在請的家教團隊?),一踏糊塗」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人