觀眾通過神韻關注中國現狀

【新唐人2010年5月15日訊】正在澳大利亞悉尼進行演出的神韻紐約藝術團5月14 日成功完成了第4場表演,演出不但讓所有的觀眾驚嘆舞臺的色彩、燈光、天幕背景之外,也令觀眾嚴肅地關注當今中國的人權現狀。

神韻在悉尼月神公園的Big Top內舉行了第五場演出,觀眾露絲表示表現法輪大法在中國遭受迫害的事實讓她感到悲哀。

保險公司職員露絲:“當我看到那個帶著小女孩兒的女士被毆打的時候,我覺得淒慘,當我知道這樣的事情還在中國發生著,真的悲哀。”

她覺得這場演出讓她看到中國正在發生著甚麼。

保險公司職員露絲:“我曾經知道了一些,但是沒有想到會那麼嚴重。”

另一位觀眾,阿諾德先生表示他能想像出法輪功學員在中國所遭受的迫害。

原高級測量師阿諾德先生: “我曾經在共產主義國家生活過一年,正因為那樣,我才懂得甚麼是自由,我們生活在這個國家是多麼的幸運。你可以看到,當生活在那裏的人們相信的東西不是共產主義想要的時候,他們將會遭到壓制。”

他發現這場演出將這點表現的淋漓盡致。阿諾德先生:“讓我覺得值得可貴的地方是這場演出表現的形式,我想他表達了那裏的人們渴望能自由的說和做他們想做的,他們希望享受自己的社會方式,而不是受它的壓制。”

神韻在悉尼的演出將持續到5月19日。

新唐人記者魏瑪、橫沙悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人