蔡英文:臺5都提名按部就班

【新唐人2010年5月16日訊】在今天的民進黨主席選舉電視政見發表會上,五都提名是焦點之一,尤清不滿民進黨提名的拖沓打亂了佈局。蔡英文則表示,五都提名正按照既定時程執行,他還首度承認自己就是九人小組中參選新北市的人選之一。

發表會上,尤清對於民進黨對五都提名遲遲沒有作出決定感到不滿,以致一盤好棋變亂棋,會後蔡英文則是澄清五都提名作業按照既定時程 。

民進黨主席 蔡英文:「沒有亂局,我們還是按照既定的時程在作業 ,我相信就是說, 當我們所有的人選確定, 一次出場的時候 ,我們的社會應該覺得很有戰鬥力 。」

至於一再被點名是否參選新北市長,民進黨主席蔡英文今天首度承認,自己也是民進黨九人提名小組考量的人選之一。

民進黨主席 蔡英文:「(那妳的個人意願呢) 我覺得現在談這些 ,都沒有甚麼意義了 ,因為已經進入最後的時程了 ,等這個作業完成後就知道答案了,(尤清有說在職參選也是一個很好的方法) 我聽到了。」

針對未來動向問題,蔡英文仍是不肯作出正面答復 。

新唐人亞太電視 陳玄青 姚瀚宇 臺北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人