神韻悉尼再爆滿 觀眾讚不絕口

【新唐人2010年5月16日訊】隨著神韻演出在悉尼的持續進行,觀眾的熱情越來越高,5月15日,美國神韻紐約藝術團在悉尼的第六場演出再度爆滿,觀眾們驚嘆於神韻藝術的精湛,紛紛表示將向親朋好友推薦。

在觀眾的熱情歡呼聲中,神韻藝術團在悉尼的第六場演出圓滿結束。觀眾表示,他們深深的陶醉在演出之中。

小學教師麥康納爾(Ann Mcconnell):"我們徹底的陶醉了,我們非常享受,我們非常欣賞這場演出中所表達出的文化,我們喜歡服裝,以及服裝的多樣性,演員們的技巧非常非常的高超,我們徹底的陶醉了,我們期待著明年再來。"

麥康納爾說,她將用最好的語言向朋友、學生和家人推薦神韻。

小學教師麥康納爾:"我會告訴他們,這場演出豐富多彩,服裝太精美了,演員們動作的精準性非常突出,現場演奏是如此協調,與舞蹈的配合天衣無縫,所以我會用最高的語言,向我的朋友、我的學生和家人推薦這場演出。"

前舞蹈演員馬格麗爾表示,神韻的技藝非常高超,她希望能買一張光盤回家學習。

前舞蹈演員馬格麗爾(Patricia McAleer):"演出的技巧簡直太高超了,我喜歡這場演出與我以前所熟悉的舞蹈之間的對比,因為它們的動作是不一樣的,很有啟發性,我想買一張CD,這樣我回家以後可以學習不同風格的動作。 "

"各位觀眾,在悉尼Big Top劇場座無虛席的觀眾席中,能時常聽到情不自禁的讚嘆聲,觀眾們為神韻精湛的藝術、高超的技藝和全善全美的舞臺展現所震撼、折服。"

這是新唐人記者曾錚在澳洲悉尼為您報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人