木偶劇設計師:看神韻如入仙境

【新唐人2010年5月16日訊】5月14日,美國神韻巡迴藝術團在瑞士納沙泰爾市上演了第二場演出。精湛完美的演出令現場觀眾驚嘆不已,木偶劇設計師巴蜀女士認為:神韻晚會在藝術上達到了令人難以期及的高度,像仙境一般美麗,令她感動流淚。

今晚的帕薩哲劇院座無虛席,走道上臨時加設的折疊座椅也都坐滿了觀眾。

木偶劇設計師巴蜀女士說:神韻演出的一切都令她深深感動。

木偶劇設計師克里斯蒂娜•巴蜀:“神韻的一切都感動了我,從音樂、佈局、顏色的調配、顏色的和諧,一直到演員的眼神,一切的一切都令我感到震撼。”

神韻演員的舞蹈美不勝收,令巴蜀女士感到如入仙境。

木偶劇設計師克里斯蒂娜•巴蜀:“怎麼說呢?他們的動作非常的柔和細膩,真是柔和細膩!他們的動作猶如行雲流水般流暢,還有他們舞動的長袖。真是如在仙境,像夢幻世界一樣。”

精彩紛呈的神韻晚會令巴蜀女士充滿期待。

木偶劇設計師克里斯蒂娜•巴蜀:“每個節目帶來一個新的驚喜,我常常會迫不急待的想知道,下個節目將又會是怎麼樣的呢?真是不可思議!”

神韻晚會對色彩的運用也令巴蜀女士大開眼界,她這樣來形容神韻帶給她的視覺震撼。

木偶劇設計師克里斯蒂娜•巴蜀:“今天的演出對色彩的運用像焰火一樣衝擊我的視覺,色彩噴薄而出,生動靚麗,充滿活力。我對我自己說:我能體會到晚會神的一面體現在色彩的運用上,像大自然一樣,繽紛的色彩,像美麗的草坪,美麗的風景。”

新唐人記者豐泉、安琪瑞士納沙特爾報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人