洛城蒙市遊行 法輪功團體獲多獎   

【新唐人2010年5月17日訊】五月十五日,美國南加州蒙特利公園(Monterey Park) 市舉行慶祝建市九十四週年的「歡樂日」大遊行。洛杉磯法輪功學員應邀參加了遊行,遊行隊伍受到歡迎並獲大會頒發花車、舞蹈類雙項第一,鼓隊第二的獎項。

這裡是洛杉磯蒙市的嘉偉大道( Garvey Blvd.),在這裡今天會有一百二十多個團體參加慶祝蒙市建市九十四週年的遊行活動。

  

遊行於上午十一點開始,遊行隊伍中有車隊、鼓樂隊、馬隊、舞蹈隊等。乘坐老爺車的民選官員們,向民眾致意。

  

蒙市商業發展委員會主席林達堅表示,「今年是我們蒙特利公園的第九十四個生日,今年我們有更多的車子,更多的團體來遊行,還有美國誌願軍部隊也來遊行。」 他還說蒙市有65%是亞裔,其中90%是華人,五位市議會成員有四位是華裔,希望更多的人來華人比例最高的蒙市消費、居住、做生意。

  

法輪功團體的隊伍最前面是「法輪大法好」的橫幅,隨後是腰鼓隊、彩旗隊、舞蹈隊和主體為巨大粉紅色蓮花的花車。沿途不斷有觀眾向法輪功學員招手、鼓掌。遊行結束後,法輪功隊伍獲得花車、舞蹈一等獎、腰鼓隊二等獎。

  

新唐人記者 宇茗 吳學剛 洛杉磯報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人