施政民調第一 陳菊:要更努力

【新唐人2010年5月17日訊】這份平面媒體的施政民調,滿意度前三名,分別是高雄市長陳菊,苗栗縣長劉政鴻,和高雄縣長楊秋興。針對能在全臺25縣市長中拔頭籌,陳菊今天(16號)出席ECFA座談會時,感謝民眾肯定,直說要更努力。

聯合報民調顯示,高雄市長陳菊的施政滿意度,全臺第一。陳菊出席活動時春風滿面,喜悅之情全寫在臉上。

高雄市長陳菊:「得到市民的肯定,這一點非常感謝市府團隊大家的努力,大家也認為這是一個榮譽,當然也是一種壓力,市府這麼多年來,我們在天下雜誌,包括遠見,包括各個報紙的民調,都對高雄市政府有很高的肯定,我們很感謝,我們會戰戰兢兢,我們會更努力。」

民眾給陳菊打了高分,媒體則問現場的陳菊和謝長廷,怎麼評論前一天的黨主席辯論。

高雄市長陳菊:「這是民進黨內部的家務事,家庭內部有一些不同的意見聲音,我都認為很自然。」

前行政院長 謝長廷:「正好是沒看,公開這樣講很失禮,我真的昨天因為晚上有活動,白天到高雄縣看一位長輩,所以就沒有時間看。」

對於下週的黨主席選舉,謝陳這兩位資深黨員,一位馬上要辦「520ECFA靜坐」,一位要拼11月底五都選舉,他們都回應很簡要,繼續爭取民意支持才是共同目標。

新唐人亞太電視 林宏觀 台灣高雄報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人