神韻震撼託利多市政要 政府褒獎

【新唐人2010年5月17日訊】美國神韻國際藝術團5月14日晚,首次在美國俄亥俄州託利多市的斯特拉納漢劇院(Stranahan Theater)為當地市民呈現了一場精彩紛呈的演出,神韻藝術家們的精湛演出震撼了觀眾,當地的一些國會議員、州議員、市議員都觀看、並褒獎了神韻演出。

託利多市市長邁克爾•貝爾攜妻子父母一起來看了演出,他對神韻演出的方方面面讚不絕口。

邁克爾·貝爾:“演出十全十美,樂團好,舞蹈好,歌聲好,背景好,表演好,這是一個偉大的演出。很多的色彩,很多的意義,很多的激情。我和我的父親談論起,我父親剛才和我在一起,我們談論起每一個演員是多麼的精確,她們按照同一個步調、同一個角度移動,其中一定包含很多的努力。”

俄亥俄州議員艾德瑪•布朗觀看演出後表示她度過了一個美妙的夜晚。

艾德瑪•布朗:“華麗的服裝、漂亮的演員、動聽的歌聲,這真是一個美妙的夜晚,啊!這些服裝、歌唱家們、舞蹈!整個的夜晚是如此美妙。我很高興來到這裡。比我期待的多得多。這真令人心曠神怡。”

託利多市市議會議員邁克爾•克林斯稱讚神韻對中國傳統文化的藝術詮釋。

邁克爾•克林斯:“這(神韻)是任何人都無法想像的藝術,是一場出色的演出,她所傳達的信息非常有尊嚴但也很清楚。這是關於中國的至臻和文化,今天在舞臺上所呈現的形象地表達了中國人民的習慣、傳統和民族特點。”

貝爾市長還頒發褒獎信支持與讚賞神韻,並將2010年5月14日定為託利多市神韻藝術日,託利多市議會也通過153-10決議,歡迎和感謝神韻來託利多市演出。

新唐人記者陳雷、林慧心美國託利多市採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人