栩栩如生 高雄立體畫超吸睛

【新唐人2010年5月18日訊】台灣高雄有知名建商為了吸引房子的買氣,特地邀請國際級3D地景繪畫大師,為高雄創作出名為「海洋龍宮」的畫作,一星期就吸引了六萬民眾參觀,連高雄市長陳菊也前來一睹風采,請看下面的報導。

栩栩如生的懸崖石板橋畫得很逼真,不少民眾都走到橋上體驗拍照,留下趣味十足的畫面。

觀眾:「非常的棒,因為一直在雜誌上,還有在報章雜誌上、電視上都一直有聽到這個大師的消息,我覺得很棒就很開心。」

還有民眾專程從外地來看。

觀眾:「我從臺南專程過來看這個畫作,真的是不錯。」

觀眾:「我從屏東來這裡,專程來看這個圖滿震憾的。」

高雄知名建商耗資兩百萬,請來義大利藝術大師克特,創作完成「海洋龍宮」地景藝術畫作,一星期就吸引6萬人前來參觀。

3D立體繪畫大師Kurt Wenner:「龍的概念代表了富足、水還有希望,我認為非常適合高雄市未來的發展。」

3D地景藝術「海洋龍宮」即日起展出到24號,無法到現場觀賞的民眾也不用太失望,因為這幅作品建商將在展覽結束後,將捐給高雄市政府。

市長陳菊:「我非常期盼全台灣各地,還沒有看到我們這種地景藝術,歡迎大家來高雄。」

新唐人亞太電視張博舜、施怡君台灣高雄採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人