悉尼觀眾感謝神韻傳播美好信息

【新唐人2010年5月18日訊】正在澳洲進行巡迴演出的神韻紐約藝術團為週末的悉尼月神公園帶來了祥和,人們在觀賞神韻演出之後認為:神韻為觀眾帶來了舞臺藝術享受,同時也啓迪人們思考,神韻帶來的信息正是當今世界需要的,他們感謝神韻為世界傳播美好的信息。

週日下午在Big Top劇場的演出全場爆滿,觀眾們對神韻演出讚歎不已。

圖書館助理欒姆迪:「演出非常壯觀,我享受其中的每一分鐘。」

私人助理莫西卡:「對每一個觀眾來說,視覺很震撼。整個演出非常壯觀絢麗,看的時候目不暇接,就怕錯過一些細節。」

人們在讚美舞臺藝術的同時,也感謝神韻傳播美好的信息。

宗教人士滋美特‧羅斯:「我是宗教藝術團體的成員,這個(神韻)藝術團把最美好的信息傳遍世界,這是我們需要的,也正是這個世界現在真正需要的,我覺得她們(神韻藝術團)非常有正氣,我覺得很美好,非常美好。」

國際旅行社主管泰博:「我非常喜歡也感慨良多,她們讓我感到正義的力量,她們啟示了我正確的方向。」

神韻在悉尼的演出將持續到下週三為止。

新唐人記者芮伽、橫沙澳大利亞悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人