模特公司老闆讚美神韻歌聲來自天堂

【新唐人2010年5月17日訊】神韻紐約藝術團在悉尼的週末場演出,好評如潮,很多觀眾表示,他們是第一次在大劇場裡觀看中國的傳統藝術表演,演出非常好,還有那歌聲,就像來自天堂一樣。

唐納利是澳洲一家模特公司的老闆,她在看完神韻演出後表示,整個舞臺之美超出了她的想像。

唐納利:「我非常喜歡今天的演出,我沒想到可以看到這麼多各種各樣的舞蹈家。他們跳得真好。演出中的服裝實在令人嘆服。我也很喜愛那位小舞蹈演員,她跳得也非常好。今天的演出給了我深刻的印象,中國各族文化均衡搭配,有漢族舞蹈,又有西藏的舞蹈,我很喜歡。」

她不但讚美舞蹈,也特別留意男、女聲獨唱。

唐納利:「女高音和男高音,我邊看英文字幕邊聽,他們的歌聲像來自天堂一樣,非常美妙。」

唐納利還表示,她從舞蹈和歌聲中,能感受到她的內涵。

唐納利:「演出中傳遞出的信息很容易理解。舞蹈的動作充分解釋了節目正在表現的內容,我看懂了這些內容。我當時坐在那裏想:這演出真是太美妙了!」

觀眾戈登也表示,舞蹈與歌聲令人神往。

悉尼詩人與音樂家之會主管戈登:「我們是第一次觀看中國傳統藝術表演。我們為能看到中國文化的多樣性感到驚喜,比如有西藏、蒙古的舞蹈,尤其喜歡苗族的舞蹈。」

建館才六年的BigTop劇院,第一次上演一臺典型的中國傳統文化。

新唐人記者凌雲、橫沙澳大利亞悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人