托利多藝界讚神韻為世界級罕見演出

【新唐人2010年5月18日訊】美國神韻國際藝術團5月14日晚,首次在美國俄亥俄州托利多市的斯特拉納漢劇院(Stranahan Theater)為當地市民呈現了一場精彩的演出,神韻藝術家們的精湛演出震撼了觀眾,當地的一些藝術界人士紛紛齊聲讚揚,並稱神韻是非常罕見的一場世界級演出。

埃里克•希倫布蘭擁有托利多市歷史最悠久的藝術畫廊。

埃里克:“這的確是世界級的,是非常罕見的一場演出,真是壯觀的演出。(舞蹈)精確度真是震撼人心。聲樂家們..英雄式的歌聲,如此的感人,如此震撼,非常強烈。我不由自主的流淚。那是那麼感人。我完全被征服。”

埃里克的同伴卡登莎•可寧格女士,曾在托利多芭蕾舞團多年,並在歌劇院演出過。

卡登莎:“這確實令人驚嘆,舞蹈演員有這樣一種抒情的表達和如此強烈的表述,這真是一齣美麗的演出。(天幕)是如此生動並充滿活力,整臺演出完美的呈現。”

梅格•迪卡森是一位專業創作藝術家

梅格:“我到過70多個國家並且我總是去觀看每一個舞蹈演出,但神韻是最壯觀的。有獨特的步伐、它的美麗、跳躍、舞步,還有溫柔。我覺得太壯觀了,給我留下了非常深刻的印象。我知道我已經這樣說了不下十次了,我真的非常感動”

托利多芭蕾舞劇院藝術總監奈傑爾先生,30年前,曾率領第一個西方舞蹈團到中國巡演,現名為英國皇家芭蕾舞團。

奈傑爾: “神韻展現優秀傳統舞蹈,編舞非常美麗,高度精確和典雅。非常賞心悅目。”

新唐人記者林慧心、宋德採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人