布魯克海默「星光大道」留手足印

【新唐人2010年5月19日訊】星期一 (5月17日) 晚間,好萊塢金牌製片人傑瑞‧布魯克海默(Jerry Bruckheimer)在好萊塢著名的標誌性建築格勞門中國劇院(Grauman's Chinese Theatre)震撼登場,在「星光大道」上留下了他的手足印,以慶祝他在電影界的傑出貢獻。儀式上還薈萃了各路大腕明星。一起去看一看。

作為好萊塢傳奇般的製片人,傑瑞‧布魯克海默多年從事電影事業的傑出表現享譽電影業,成為歷史的典範。

包括好萊塢明星湯姆‧格魯斯(Tom Cruise)和尼古拉斯‧凱奇(Nicolas Cage)在內的許多明星都出席了這個活動。

湯姆‧格魯斯曾在電影《捍衛戰士》(Top Gun)與傑瑞‧布魯克海默一起合作。

明星湯姆‧格魯斯(Tom Cruise)說:「這是一個大日子,我們在這裡慶祝現代歷史上最偉大的製片人,他就是我尊敬的朋友傑瑞‧布魯克海默。他是好萊塢歷史上最出類拔萃的製片人。」

尼古拉斯‧凱奇(Nicolas Cage)說:「我有幸出席這個歷史性的時刻,這是好萊塢的榮耀,你的電影為千千萬萬男女老少觀眾帶來了歡笑。恭喜你,傑瑞。」

製片人傑瑞‧布魯克海默說:「我要感謝所有的影迷和觀眾,沒有你們,劇院就是空蕩的,我就要失業了。所以,我的心與你們同在,我希望我可以激勵你們,因為這些偉大的電影激勵了我。感謝這個榮譽。」

傑瑞‧布魯克海默2010年巨作《波斯王子:時間之沙》(Prince of Persia:The Sands of Time)將在儀式的紅地毯活動上獻演。

傑瑞‧布魯克海默的電影在全球的票房、居家娛樂和音樂等方面的收入至少達到150億美金,並獲得41項奧斯卡獎提名和6項奧斯卡獎。

他那些膾炙人口和家喻戶曉的電影包括《捍衛戰士》(Top Gun)、《雷霆壯志》(Days of Thunder)、《比佛利山超級警探》(Beverly Hills Cop)上下集、《珍珠港》(Peal Harbor)、《黑鷹墜落》(Black Hawk Down)、《加勒比海盜》(Pirates of the Caribbean)、《國家寶藏》(National Treasure Secrets)連續劇等。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人