影子司法部長:從未看過如此高水準演出

【新唐人2010年5月19日訊】正在悉尼演出的美國神韻紐約藝術團已經成功地完成了十場演出,觀眾的熱情不減,澳洲紐省的影子司法部長在看後感慨地說,他看了很多演出,從來沒有看過如此高水準的。請看來自悉尼的報導。

神韻紐約藝術團在悉尼月神公園Big Top劇場的演出再次圓滿落幕。來自Epping的紐省議員、影子司法部長史密斯先生表示,他從來沒有看過如此高水準的演出。

影子司法部長史密斯:“我從來沒有看過這樣高精確度的舞蹈和如此美麗的顏色,整個演出對我來講是一種很大的享受。”

史密斯先生還表示,他曾經看過其他的中國演出,但是完全不能和神韻相提並論。

影子司法部長史密斯:“我曾經看過一些中國的演出,但是,沒有任何一個像神韻一樣精彩,她真的是太棒了,現場的樂隊也極為出色”

二十位來自Carlingford扶輪社成員當晚也一起觀看了演出,俱樂部主席阿丹表示大家收穫很大。

俱樂部的主席阿丹:“從舞蹈,配合到服裝都十分精彩,整個舞臺色彩斑斕。”“所以,我想俱樂部的成員們在這裏渡過了非常美好的一個夜晚。”

他說他們從神韻的演出中學到了中國文化。

俱樂部的主席阿丹: “ 神韻演出讓我們對中國及中國人有了更進一步的了解,讓我看到了很多令人驚奇的傳統習俗。”

5月19日,神韻將在悉尼舉行最後一場演出。

新唐人記者凌雲,韋瑪澳大利亞悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人