神韻悉尼圓滿落幕  觀眾期待明年

【新唐人2010年5月20日訊】5月19日,美國神韻紐約藝術團為期九天十一場的演出在全場觀眾熱烈的掌聲中圓滿的落下了帷幕,有觀眾表示,這是他們一生中看過的最重要的演出,她讓人感動,令人的精神得到提升。許多觀眾都表示,明年一定會再來觀看。

記者:「各位觀眾,今天是美國神韻紐約藝術團在澳大利亞進行的第十一場演出,也是最後一場演出,十一場演出為近萬名悉尼觀眾帶來了全新的藝術體驗,和深深的心靈震撼。」

設計系學生費勞爾絲:「對我來說,看這場演出非常重要,能接受到關於中國舞蹈、傳統和那些故事的教育也很重要,每一個節目都很令人感動,打開了我的心扉,我也明白了能與全世界所有文化中的所有人聯繫在一起有多麼重要。」

作家、教師桃肯思:「這是一場很不一樣的秀,我們在澳大利亞有芭蕾舞,但這場秀融合了民間傳說、敘事故事以及精神內涵,是這個演出團獨一無二的。」

設計系學生費勞爾絲:「這是我這一生中看過的最重要的一場演出。」

時裝設計師思桃肯思:「非常令人振奮,有時候幾乎讓我流淚,讓人的精神得到提升,非常美。」

設計系學生費勞爾絲:「服裝色彩艷麗,非常美麗,而且能讓那麼多富有表現力的舞蹈動作充分的發揮,這就我認識到,我們在日常生活中要表達自己,能夠適應於運動的服裝有多麼重要。」

幾乎所有接受採訪的觀眾都表示,明年二月神韻再到悉尼Capital劇場演出時,他們一定會再來,並向親朋好友推薦。

時裝設計師思桃肯思:「肯定的。」

設計系學生費勞爾絲:「絕對的。」

作家、教師桃肯思:「我們肯定會推薦給我的朋友。」

結束了悉尼的演出之後,神韻紐約藝術團還將到堪培拉、墨爾本和布里斯本繼續巡迴。

新唐人記者曾錚澳大利亞悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人