紐省議員:神韻是真正一流的演出

【新唐人2010年5月20日訊】美國神韻紐約藝術團在澳大利亞悉尼進行的演出再次獲得圓滿成功,演出令幾位紐省議員讚嘆不已,他們說神韻演出水平之高是真正的世界一流,請看來自悉尼夏蕾的報導。

神韻紐約藝術團在悉尼月神公園的演出開始進入尾聲,而人們對神韻的熱情卻有增無減.

幾位看完演出的紐省議員表示神韻是世界一流水平。

紐省議員費雷澤先生:「我每年都來看神韻,是因為這樣好的故事,我們要去傳播。同時,我能感覺到舞者的活力和熱情,整個演出已經達到了世界的專業級水平。」

紐省議員理查森先生:「棒極了。顏色、燈光、動作、服裝、佈景還有這些年輕人在舞蹈中釋放出的純淨的能量,使這場演出達到了真正的一流水準。」

議員們還表示每個人都應該看神韻

紐省議員費雷澤先生:「我覺得應該鼓勵每個人都找機會來看神韻,也許錯過了,就沒有第二次機會了。我們一年在悉尼只有一次機會能看到這麽精彩的演出。」

紐省議員理查森先生:「我會建議所有的澳洲人都來看神韻,她用一種簡單易懂的方式來詮釋了一些真正的中國傳統文化,真得讓人感覺很激動,她是如此的豐富多彩,又是如此的純潔。我真的很喜歡。」

據悉神韻藝術團將在明年的二月再次回到悉尼。

這是有新唐人記者夏蕾、韋瑪悉尼報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人