休斯頓市長頒獎給新唐人電視臺

【新唐人2010年5月20日訊】5月18日晚,休斯頓市長頒發褒獎證書給新唐人電視臺,以感謝新唐人電視臺在宣傳2010年休斯頓人口普查方面展現出的專業操作和敬業精神。

2010年5月18日晚,休斯頓市長答謝亞裔媒體餐會在Kingsway Buffet舉行。休斯頓多家亞裔媒體、休斯頓人口普查部門代表歡聚一堂,現場氣氛熱烈溫馨。

休斯頓市長Annise Parker在發言中表示,感謝休斯頓亞裔媒體在2010年美國人口普查中對公眾宣傳方面所做出的傑出貢獻。她說,亞裔媒體的大力支持使得亞裔社區的人口統計得以順利而成功的開展。

市長頒發褒獎證書給新唐人電視臺和大紀元時報,以感謝在宣傳2010年休斯頓人口普查方面展現出的專業操作和敬業精神。新唐人電視臺休斯頓分部代表、大紀元時報休斯頓分社代表分別上臺領獎,並與市長合影留念。市長得知7月份神韻將來休斯頓演出的消息,非常的開心。

新唐人電視臺記者蘭馨休斯頓報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人