交大教師郭小軍遭綁架

【新唐人2010年5月20日訊】原上海交通大學教師郭小軍因堅持修煉法輪功自去年12月1日被上海寶山國保、「610」秘密綁架後,目前仍關押在寶山看守所。

在被綁架一個多月後的2月11日,郭小軍的親屬收到了他被逮捕的通知。在之後數月的時間裏當局都無法找到郭小軍的所謂犯罪「證據」,案件還曾一度被檢察院退回。寶山分局國保、「610」便對郭小軍刑訊逼供和精神恐嚇。

郭小軍在關押期間遭到酷刑折磨,眼睛曾一度失明,為了讓郭小軍承認所謂犯罪證據,警方在審訊他時威脅要綁架他的太太,還要把他們的孩子強制送到鄉下。

郭小軍的太太四處奔走,試圖探望和了解他的身體狀況,都被拒絕。

在郭小軍被綁架後,他遠在河南焦作的父母及兄弟曾奔波來滬要人,上海寶山分局指使大量便衣進行跟蹤、拍照,在他們返回焦作後,也都被當地警察剝奪了行動自由。

郭小軍原是上海交通大學電子信息學院的青年教師,在中共99年打壓法輪功後仍堅持修煉,2000年8月遭到當局拘留,後被判刑5年,關押在提籃橋監獄遭受迫害。

新唐人記者方竹、季曉風綜合報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人