觀眾:看神韻演出今生難得

【新唐人2010年5月21日訊】美國神韻紐約藝術團在悉尼的演出為悉尼海港增添了一份少有的東方色彩,人們在看完演出後無不感到驚訝,觀眾們認為能看到如此壯觀美麗的演出,真是今生難得。請看來自悉尼的報導。

神韻在悉尼Big Top劇場的演出獲得了圓滿的成功,舞臺藝術讓觀衆們完全處在興奮的喜悅之中。

旅店業主史密斯夫人( Carolyn russell-smith):“ 真得很喜歡這場演出,真的是精彩極了。整個舞臺的顔色如此的壯觀,美麗,幾乎讓我不能呼吸。”

觀眾們認為能看到這樣的演出真是今生難得。

學院主管私人助理瑪坦齊.努庫(matangi nuku):“演出太棒了,我覺得中國的傳統文化,服裝,音樂和舞蹈都美妙極了,讓我的眼睛一刻也不能離開舞臺,我可以說這是一場你不能錯過的絕對精彩的演出,也許是一生難的一次的機會。”

觀眾努庫:“雖然一些節目讓我覺得很震驚,但是也讓我明白了很多。真得很喜歡。她同時也展現了中國的歷史,文化和服裝,太美了。” 

一位來自大陸的新移民表示,在中國大陸不可能看到這麼好的演出。

大陸新移民:“我是從中國來的,中國不可能看到這個節目,這個節目我都喜歡,都挺好的。”

觀眾們表示期待明年神韻再次來到悉尼。

這是有新唐人記者夏蕾、米娜悉尼報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人