夏日家庭同樂日 老人樂開懷

【新唐人2010年5月22日訊】紐約探訪護士服務社今天(5月21日)在布魯克林羊頭灣松柏之家舉辦了夏日家庭同樂日活動,讓我們一起去看一看。

夏日炎炎的午後,松柏之家的老人家們卻度過了一個愉快的午後。年過7旬的老太也學起了新潮舞步,舞者開心,觀者也笑開懷。比一比誰的牌運好,再來試一試手氣,看看能否中獎。還可以打一打年輕人喜歡的保齡球,安全又好玩。豐富的活動讓老人感到身心受益。

華裔老人馬毓群:“參加這個活動對我們的身心是很好的,我們也開朗了,對身體也有很好的幫助了。”

紐約探訪護士服務亞裔服務總監連雯珊:“我認為老人家在美國不要覺得沒有東西做,他們來老人中心參加很多活動,跟其他老人一起講話了,對身體都有很好的作用。”

紐約探訪護士服務亞裔服務總監連雯珊還表示,他們還將繼續舉辦這樣的活動,讓老人家們度過一個愉快的夏季。

新唐人記者安心紐約報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人