粉絲年年追看神韻 堪培拉場場滿

【新唐人2010年5月23日訊】隨著神韻演出規模在全世界的擴大,在政府官員雲集的澳大利亞首都堪培拉,已經有了一個不小的神韻迷群體。5月22日晚,神韻藝術團在堪培拉的第三場再度爆滿,觀眾陶醉在精彩的演出中。

5月22日晚,美國神韻紐約藝術團在堪培拉進行了第三場演出。觀眾中有不少人是每年不落的追看神韻。

政府機構研究員芭萊特:“非常好,這是我第三或第四次看這場演出。”

IT顧問牛景特: “我在澳洲第四次看這場演出。”

前部長辦公室工作人員希爾曼: “加上前些年的,我們已經來了三次了,三年了,太輝煌壯麗了。”

政府公務員 Jennifer Graham :“這是我第二次看這場演出,絕對的是奇觀,女演員是如此優雅,如此美麗,服裝令人嘆為觀止,男演員生龍活虎,絕對的令人驚嘆。”

前國防部工作人員米切爾:“我太熱愛這場演出了,如果你不喜歡某場演出,你絕不會看第二次的。”

許多觀眾表示,他們對表現法輪功受迫害的節目印象最深刻。

IT顧問牛景特: “將這些故事再次展現出來非常好,很多時候我們把言論自由、宗教自由等看作是想當然的,所以我覺的應該把這些故事講給大家。”

前部長辦公室工作人員希爾曼: “人們不應該為他們的信仰而被迫害,所以我們每年都回來看。”

政府機構研究員芭萊特: “我非常喜歡中國歌劇,你在共產主義中國看不到這些。你只能在台灣、新加坡、海外流亡華人群體中,才能看到與古老文化有關的東西,或者是共產主義及二戰之前的東西。”

新唐人記者曾錚澳大利亞堪培拉報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人