神韻帶領觀眾走進另一個世界

【新唐人2010年5月23日訊】2010年5月13-16日美國神韻巡迴藝術團在瑞士納沙泰爾帕薩哲劇院的演出獲得了當地觀眾的熱烈歡迎 。觀眾表示在觀賞神韻精彩豐富的表演時,讓他們感到完全進入了另外一個世界。

觀眾勒思林女士覺得看神韻的演出時,一切都變得更美好,更光明。

觀眾勒思林女士:“我很驚嘆今天晚上的演出這麼美,真是很神奇,很豐盛。服裝都非常精美,我們好像到了另外一個世界裡,真的我們進去了另外一個世界。一下子所有的東西變得很美好,〔生活的意義〕一下子變得很清晰,一下子甚麼都帶有神的意義在內,真的很美妙。”

神韻的節目,精彩非凡,觀眾們希望節目能繼續演下去。

觀眾雷基納先生:“這個演出的特點在於我們從頭到尾像在夢中。到處都是夢,他帶領我們到另一個世界,完全讓我們走進另一個世界裡〔⋯〕每個節目都把我們帶到新的夢中,新的旅程中。大家不希望他結束。”

觀眾黎奧德女士認為在世風日下的當代社會,這是一場不可多得的演出。

觀眾黎奧德女士:“這個演出展現了神佛的意義, 他裡麵包含和平的意義令我很感動,真是很神奇,在我們當代社會裏,一切都在敗壞的情況下,能看到這樣的演出,看到這些信神的人,我心裡感到很高興,這個演出真是太神奇了。”

新唐人記者劉奕、豐泉瑞士納沙泰爾報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人