著名影星: 神韻是全人類的瑰寶

【新唐人2010年5月23日訊】5月21日晚間,神韻巡迴藝術團在土耳其著名古都,伊斯坦布爾的首場演出,在觀衆熱烈的掌聲中落下帷幕。雖然是第一次在土耳其上演,神韻晚會引來了包括知名藝術家在內的土耳其觀衆,喜愛與高度讚譽。

古爾森圖恩車(Gülsen Tuncer)是土耳其家喻戶曉的電影演員,她同時是影片製作人和著名的土耳其民歌演唱家、電影和戲劇藝術家,她同時是一名教師,教授有關表演和肢體語言方面的知識。

在觀賞了5月21日神韻巡迴藝術團,在伊斯坦布爾的首場演出後,她高度讚譽神韻晚會無比倫比的舞臺藝術。

“能夠見到神韻是如此美好的事情。其實,世界上所有的文化都很重要,但我們知道中國古老文化擁有悠久的歷史,絢麗多彩並且內涵豐富。我們看到的,並且令我驚訝不已的是這場演出將中國傳統與技巧結合起來,從而創造了美妙的舞臺藝術。有趣的是,他們將佛家的教化與傳統舞蹈結合起來。我認為佛家的教導對於人類來說是巨大的收穫,而這場演出本身就具有教育意義。還有一點很明顯,就是藝術家們純熟的技藝來自於長期訓練。儘管這場演出是由中國(華裔)舞蹈演員,呈現的中國文化之產物,我們看到這個傳統是屬於全人類的瑰寶。出於這個原因,[演出]作為全人類的寶藏,人們在觀看時會感到無比欣悅和有意思。”

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人