加拿大法輪功學員舉行盛大遊行

【新唐人2010年5月24日訊】近千名法輪大法學員繼5月22日在加拿大的多倫多市舉行一年一度的修煉心得交流會後,5月23日又在市中心舉行了盛大的集體煉功和遊行。

來自多倫多和加拿大其他城市的法輪大法學員在遊行前聚集在安大略省政府後的公園裡煉功和集會。

亞裔加拿大人協會官員羅德瑞格先生說他和多倫多法輪大法社團做了17年的好朋友,是因為他認為法輪功學員都是很好的人,他被這群人深深的吸引了。“他們都是很好的人,勤奮、堅毅、又熱情。”

羅德瑞格先生和學員們一起走完了遊行的全程。“我想不出還有甚麼更好的事情可做,我想加入遊行的隊伍表示我對他們的支持。”

修煉九年多的法輪功學員麥侯南先生認為每次的交流會和集體活動都讓他受益匪淺。“每次都很好,非常真誠,發自內心的交流。學員們修煉出來的能量場很強很正,有洗滌人心的作用,而且也很鼓舞人心,中共迫害法輪功已經有11年的時間了,但是看看中國國內學員所做的,歷史會證明他們的偉大,令人簡直無法置信。再看看世界各地的形勢,(法輪大法)發展得越來越壯大。”

法輪功學員劉小姐是第一次在海外參加心得交流會,年輕的她在來加拿大前曾因為修煉法輪功遭受兩年的牢獄迫害,來到海外終於有了身心放鬆的感覺。“心情很高興,這是一個我們歡聚的日子,大家慶祝修煉給我們帶來的平和和內心愉悅的感覺。”

新唐人記者黃安琪加拿大多倫多報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人