韓國地方選舉遊說活動正式開始

【新唐人2010年5月24日訊】韓國第五屆地方選舉將在6月2日舉行,為期13天的遊說活動正在各候選人間激烈展開 。候選人走上街頭與市民零距離。請看韓國發來的報導。

韓國大街小巷,隨處可見候選人的宣傳標語,吸引市民們為自己投票。為能得到更多選票,候選人走上街頭宣傳自己的承諾,做親民活動。

候選人:「需要改變,不改變就沒有進步。」

候選人:「我會盡最大努力的。」

與議會和總統選舉相比,市民們更加關心地方選舉是因為地方選舉與他們的生活緊密相連。從市民的居住環境到居住區的菜市場,都與這一地區領導者的能力有關。

候選人 金有奐:「如果我當選郡守,我要第一個為生活困難的市民們設立有法律保障的福利政策。」

海民 崔蓮貴,:「為了海民沒有像他這樣盡力的,對此真的很感謝他。」

候選人的政策遠見、承諾和候選人的私人生活市民們都會仔細觀察選出能夠領導好自己所在地的領導者。

為防止候選人之間過激的競爭與不影響市民的正常生活,遊說活動只能在規定的期間進行。

新唐人記者金燕首爾報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人