世界第三大歌劇院重新開放

【新唐人2010年5月25日訊】位於阿根廷布宜諾斯艾利斯的世界第三大歌劇院、科隆歌劇院在花費了大約1億美元,為期三年的修復後,星期一(5月24日)正式對外開放。

阿根廷著名的科隆歌劇院,是世界上最好的歌劇院之一,它被阿根廷人視為阿根廷的文化瑰寶。科隆歌劇院興建於1908年,華麗的劇院大廳擁有2700個座位,它以卓越的音響效果而聞名於世。

星期一,成千上萬名阿根廷人簇擁在科隆歌劇院外,觀賞了一部以歌劇院建築物為背景的壯觀的三維立體投影電影,這部電影回顧了歌劇院102年的歷史裡所上演過的所有的重要演出。

修復後的科隆歌劇院已經成為一個現代化的劇院,包括節能型照明設備,劇場保安機制和全新的網絡佈線。不過歌劇院的外觀完全保留了原先的設計,沒有絲毫的改變,這樣使得科隆歌劇院能夠繼續以其獨特的外形,步入全世界最好的歌劇院的行列。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人