趙作海剛出獄 柘城又爆「方便麵死」

【新唐人2010年5月27日訊】趙作海「被殺人」冤案剛剛過去,然而這個囚禁他4年的河南柘城看守所,再次爆出驚人事件,年僅28歲的嫌犯王守長,在看守所「吃了一碗方便麵後,突然心臟病發死亡」。

據《成都商報》報導,玉守長因為涉嫌搶劫,在今年3月29號被捕。5月23號凌晨,王守長的家人接到柘城警方通知,聲稱王守長「病危」,已送往醫院搶救,同一天的上午10點左右,院方宣告王守長死亡。

王守長的家人在當天下午見到他的屍體,發現頭部腫脹、出血,想拍照存證,但相機卻被警方搶走。

監所科的趙科長說:「王守長吃了一碗方便麵,不久就捂著心口倒地了。」

玉守長的母親李桂仙告訴《成都商報》記者,王守長從小到大沒得過心臟病,家族也沒有心臟病史。李桂仙還說, 「我們到現在都不知道他犯啥罪。」據報導,家屬至今都沒有收到王守長被抓的法律手續。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』