韓國法輪功學員要求停止鎮壓法輪功

【新唐人2010年5月28日訊】5月28號,在中共國家總理溫家寶訪韓之際,韓國法輪大法學會舉行記者招待會,要求中共當局立即停止對法輪功已持續十 一年的鎮壓。請看以下報導。

韓國法輪大法學會於28日,中國總理溫家寶訪韓之際,在中國大使館前舉行了記者招待會。 要求立即停止對法輪功學員的反人類人權鎮壓,並稱,法辦主導鎮壓法輪功的一小撮人是中共政府的責任與出路。

吳世烈,韓國法輪大法學會發言人

只有法辦那些鎭壓法輪功的惡人,才能表明,對法輪功的鎭壓是錯誤的。這是正義存在的最基本證據。

此外,學會方面還稱, 因為我們已經知道溫家寶不鎮壓法輪功,所以我們不反對他來韓國訪問,但同時也敦促溫家寶總理,在法輪功問題上作出正確的選擇。

吳世烈,韓國法輪大法學會發言人

美國衆議院幾乎以全票通過了,支持法輪功,敦促停止鎭壓的決議案。 所以我們認為,中國國內的法輪功鎭壓很快將會終止。

林宜材, 韓國法輪學員

早日終止鎭壓,讓如此好的修煉法門利益全人類,希望這些能早日實現,我帶著這樣的想法,來參加今天的活動。

學會方面還強調說,鎮壓法輪功作為一種反人類罪行,是全世界最先應該解決的,也是最重要的人權問題。為了東北亞乃至世界的和平,對此不能再熟視無睹或置之不理。

新唐人記者李涓在韓國首爾報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人