水牛城總審計長:演出令我十分陶醉

【新唐人2010年5月28日訊】5月27日神韻國際藝術團在美國紐約州的水牛城(Buffalo)希思表演藝術中心的精彩表演,吸引了當地許多政要和名流前來觀賞。水牛城市的總審計長安德魯--聖菲利普先生Andrew A. Sanfilippo第一次觀看神韻的演出,他表示很高興看到神韻把中國傳統文化帶到當地。

“我感到很高興在水牛城的市中心這麼好的劇院來觀賞神韻的表演。我認為舞蹈 、樂隊的演奏和神話般的故事都很美妙。很高興來到這裡。”

他連說了兩次“令我十分陶醉”來表達看完神韻演出後的感受:

“最打動我的是水袖舞和弓箭舞,還有相對較嚴肅的有關信仰的令人鼓舞的節目,我十分 陶醉於演出中的有關 中國文化的內涵。我認為的確應該將這樣的內容介紹到美國來,演出令我十分陶醉。 我很高興我被邀請來觀看,演出令我十分陶醉。”

聖菲利普先生推薦神韻演出給他所有的朋友:

“神韻來到水牛城是很好,很美妙的。演出是一場很具教育內涵和鼓舞人心的對中國文化的介紹。舞蹈非常美妙,整臺晚會的製作和編導很棒,讓人感到我們應該看到更多這樣的演出。"

新唐人記者熊宇美國水牛城報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人