美克城媒體業觀眾:被神韻深深打動

【新唐人2010年5月31日訊】5月29日,美國神韻國際藝術團在俄亥俄州克里夫蘭市的演藝廣場中心(Playhouse Square Center)上演了一場中國傳統文化大戲,熱情的觀眾對神韻藝術家們的精彩演出,報以熱烈的掌聲,來自媒體行業的觀眾表示,神韻讓人陶醉,節目的深刻內涵讓人震撼。

英格麗‧裡維拉和阿羅琦‧薩拉芙都是當地西班牙語報紙《新聞報》的記者。

英格麗‧裡維拉(Ingrid Rivera, Reporter of La Prensa Press) :“我來之前看了網站上的說明,實際上演出比我所能想像的還要好的多,非常非常令人陶醉,我深深沉浸其中。服裝音樂舞蹈令人驚奇。我很喜歡音樂和要表達的信息完美的融合,使得這些信息更深化、更具精神力量﹔對於悲痛的信息,音樂舒緩下來﹔而在一些緊張的情節中,正邪在交戰,你可以聽到戰鼓聲。這一切如此完美!”

阿羅琦‧ 薩拉芙(Arooj Sahraf ,Reporter of La Prensa Press):“有很多的能量,尤其在那個表現迫害的節目中那個小女孩被迫與母親分離,那個小女孩被迫與母親分離,我難以抑制我的淚水。這是一個短節目,但非常緊湊,雖然整個節目只有五、六個演員,但她們給觀眾帶來如此深沉的情感和如此的強烈的痛楚,你很難做到坐在那裏而不被感動。這一切令人難以置信!”

俄亥俄州中文報紙《俄亥俄華人新聞》社長景鍾先生表示。

景鍾(Jing Jung, Chief Editor Ohio Chinese News):“這是一個神聖的使命!一個被預言的命運﹗”

卡林‧伯斯勒曾獲得媒體界的褒獎,並曾為CBS工作。

卡林‧伯斯勒(Karin Boesler):“我不敢相信演員們的靈活性,在舞臺上來回飛舞,似乎毫不費力氣,太令人驚嘆了,老實告訴你,我這輩子從來沒有看到過這樣精彩的演出。”

新唐人記者陳雷、林慧心美國克里夫蘭市報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人