美陣亡將士紀念日週末電影票房不佳

【新唐人2010年6月2日訊】2010年美國陣亡將士紀念日長週末電影票房成績最新出爐。結果顯示,今年1億8220萬美元的成績和去年2億1380萬美元的票房相比下降了15%,為9年來最低點。

從5月28日星期五到5月31日星期一美國陣亡將士紀念日長週末,通常都是家庭或朋友聚會集體去看最新流行影片的時候。然而今年的紀念日對好萊塢來說卻是一個相當糟糕的週末——電影票房銷售成績跌至9年來的最低點。

《怪物史萊克4》(Shrek Forever After)上週以5570萬美元的成績蟬聯票房冠軍的寶座,緊隨其後的是《波斯王子:時光之沙》(Prince of Persia: The Sands of Time),共獲得3770萬美元的票房收入。

《好萊塢報導》(Hollywood Reporter)雜誌的商業編輯紹洛伊(Georg Szalai)表示,導致票房銷售不佳的原因是好萊塢電影缺乏獨創性,以及高昂的票價使一些觀眾望而卻步。

《好萊塢報導》雜誌的商業編輯紹洛伊:“如今在紐約這裡,3D電影的票價通常都達到了19或20美元,這也使得一些人會考慮自己是不是願意花這麼多錢去看這個電影。”

自從5月7日好萊塢的夏季檔影片開始上映以來,目前的總票房收入為8億1150萬美元,和去年相比僅下降了0.5%。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人