6月2日加拿大簡訊

【新唐人2010年6月3日訊】

1.多市警方發現殺人嫌犯汽車

今天,警方發現了涉嫌殺死女友的黑人男子Patrick Kirk Barrett的汽車,警方懷疑39歲的Barrett在多倫多東區或者是奧沙華一帶。Barrett涉嫌在週一殺死了28歲的女友Charles。警方在昨天下午就發出了全國通緝令。案件發生在週一下午4點半左右,28歲的單身母親Charles在多倫多西區的一個公寓裡被人刺死。Charles是多市今年第18個兇殺案受害者。

2.魁省新語言法 學英文更困難

在魁省要想接受英文教育將更加困難了,因為現在魁省出臺了新的語言法案,這個名為103的法案規定,如果父母想把孩子送到私人機構培訓他們的英文能力以便進入公立英文學校就會被處以罰款。而如果違反了該省的法文條例將被處以更重的罰款,該條例的設立就是希望保證法文在該省佔主導地位。

3.加解除國民不要到泰國旅遊警報

加拿大外交部解除了國民不要到泰國旅遊的警報。但仍然警告國民如果要去泰國要保持高度的警覺,因為在仰光和其他23個省依然有抗議和暴亂髮生。同時要避開抗議人群,軍事設施,安全部門以及大規模的政府建筑。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人