神韻藝術奇觀來到布里斯本

【新唐人2010年6月4日訊】神韻紐約藝術團來到澳洲巡迴演出的最後一站,昆士蘭首府布里斯本。6月 2日週三晚上, 昆士蘭表演藝術中心的Lyric劇院內,觀眾驚嘆於神韻帶來的藝術奇觀。請看本臺記者發自澳大利亞布里斯本的報導。

位於布里斯本河南岸的昆士蘭表演藝術中心是昆省最頂級的演出劇院。6月 2日晚上, 藝術中心的Lyric劇院內,觀眾驚嘆於神韻帶來的藝術奇觀。

曾就職於布里斯本最大的聯絡中心的瑪瑞林女士(Delma Murrlay)說:『完全超出了我的期待,絕對的奇觀。』她還提到,她對水袖舞情有獨鍾:『她們跳的絲袖的舞蹈,還有中場後的雲中舞蹈,實在是太美了。』

退休警官考林. 迪倫博士(Dr. Colin Dillon)曾經是澳大利亞警察勳章獲得者, 他談到:『編舞非常好,是一流的。我妻子被演出服裝吸引了,它們太壯觀了。(還有)出色的舞蹈演員,如此輕盈。』迪倫博士向全澳州人民推薦神韻:『我向每個人推薦,尤其是我們(澳洲)國家的人,讓他們了解中國文化是如此的偉大。』

在中西合璧的現場樂隊的伴奏下,加上動感天幕,神韻演員以高超的技藝,純善純美的方式詮釋出古老正統的中華神傳文化。今晚的布裏斯本,因神韻的到來而顯得格外美好。

新唐人記者倪爾森, 馬瑞澳大利亞布裏斯本報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人