神韻紐約藝術團澳洲演出圓滿結束

【新唐人2010年6月4日訊】6月3號早上,神韻紐約藝術團結束了為期近一個月的澳洲巡迴演出,在昆士蘭的布里斯本機場搭機前往夏威夷,繼續美國演出之行,請看本臺記者在當地的採訪報導。

這次神韻紐約藝術團在澳洲共巡迴了五個城市,二十八場演出。純善純美的表演讓澳洲觀眾領略了中國最純正的傳統文化,經歷了一次精彩絕倫的五千年神傳之旅。

神韻藝術團團長張鐵鈞,對熱情的澳洲觀眾印象深刻,她表示團員們都感到很欣慰也很興奮。

張鐵鈞:「我們昨天最後一場演出很成功很多觀眾,同時有兩次謝幕啊,觀眾回饋非常好,因為我們帶來的節目是真正傳統的中國五千年的文化,所以觀眾看了以後他們得到很大的益處。」

這次神韻交響樂團也來到澳洲現場表演,樂團指揮陳纓女士表示﹔樂團是神韻演出很重要的一部分,她還說澳洲觀衆的熱情讓她有一種回家的感覺。

陳纓:「我們這套節目完全沒有語言的限制,每個地方都受到觀眾很熱烈的歡迎,因為我覺得我們是用一種心靈的溝通,觀眾都感受到了我們要傳達的這種很善很正面向上的資訊。」

美國神韻紐約藝術團,於6月2號結束了在澳洲的巡迴演出,3號中午啓程前往美國夏威夷繼續巡迴表演。

神韻藝術團如今有3個藝術團及數百名團員,共巡迴了二十幾個國家,一百多個城市。

新唐人記者成天天、雪生澳大利亞布里斯本採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人