看神韻成為度過美好夜的最佳選擇

【新唐人2010年6月5日訊】美國神韻巡迴藝術團今年首次訪問希臘,6月3日晚在雅典柏德明頓劇院的首場演出,給正在遭受債務危機和罷工潮的希臘人帶來了一份祥和。一位旅遊推廣公司的董事認為觀看神韻晚會是度過美好之夜的最佳選擇,而且還讓他在很短時間內了解了很多的中國文化,他希望神韻明年能再來希臘。

格裡戈里斯•迪米特里亞德斯先生是一位旅遊推廣公司的董事,他認為看神韻晚會是度過一個美妙之夜的最佳選擇:「演出豐富多彩,很多結合了西方和中國元素的旋律和音樂令人印象深刻。這真是度過一個美好之夜的最佳選擇。」

他特別欣賞神韻晚會中演員們令人驚嘆的整體團隊表現:「中國人的整體合作太壯觀了,令人叫絕的團隊合作。同時在不同的文明和希臘文明所包涵的神話元素裡我們也都能找到不少相同之處。」

他認為看神韻讓他在很短時間內了解了很多的中國文化,「我會邀請我的朋友們來觀看神韻演出,還有我的國外的朋友,因為在國外也有演出。在僅兩個小時裡,可以了解很多中國文化的元素,特別是通過舞蹈的表現,以及不同地域的表現。」

迪米特里亞德斯說這是一次美好的體驗,希望神韻明年能再來希臘。

新唐人記者榮舒 依攸塔希臘雅典報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人