兒科醫生敬畏神韻 感到與上帝靠近

【新唐人2010年6月5日訊】美國神韻巡迴藝術團6月4日晚間在希臘雅典伯德明頓劇院的第二場演出中,還有些是頭天晚上看完演出後再次買票來觀看的觀衆。他們像發現珍寶一樣,不願錯過任何一次觀看神韻晚會的機會,其中的一位兒科醫生說晚會觸動了她的心靈,使她感到離上帝更近,讓她感到敬畏。

烏蘭尼婭.維察-史陶瑞(Ourania Vitsa-Staurea)是一位兒科醫生,昨天與先生一起觀看了第一場神韻晚會後,馬上又買了今天的票,來看第二場,她談到演出時激動的說:“均無僅有,你很難找到這樣一個演出,讓你更靠近上帝,觸動你的心靈。”

她對神韻晚會感到敬畏和歡喜,並想嚐試一下修煉法輪大法:“我感到敬畏,我非常高興。”“當我看演出時,我感覺在更高層次發現了我自己,我們嚐試了別的事情,為甚麼不嚐試一下大法呢,我的印象太深刻了,太受震撼了。”

烏蘭尼婭提到神韻晚會帶給她的完美體驗:“演出太美了,我曾經在雅典著名劇場赫羅蒂姆看過一次有中國音樂的演出,感到很累,而這裡,我感到美好、放鬆、平靜。”

烏蘭尼婭:我祝願神韻藝術團永遠成功,並把這些美好帶給全世界的觀眾。

新唐人記者伊攸塔希臘雅典報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人