6月8日加拿大簡訊

【新唐人2010年6月8日訊】6月8日加拿大簡訊

1.移民部將提議案嚴打地下中介

聯邦移民部長肯尼(Jason Kenney)將在上週晚些時候向國會提出一項新的法案,嚴厲打擊地下移民中介。法案一旦通過,將會容許執法當局對一些蓄意逃避政府監管,專門詐騙脆弱無助的移民申請人的所謂“地下中介”(ghost consultants)提出刑事檢控,假如他們被裁定罪名成立,會被罰款5萬元並入獄兩年。

2.St.Lawrence市場的設計方案出爐

等待已久的多倫多St.Lawrence市場的重建方案已經揭曉,Adamson associates公司的設計方案擊敗了其他4家公司的設計,最後勝出。這就是建筑群的模型。整個工程將耗資7400萬,從明年春季開始動工,到2014年完工。

3.龍捲風襲擊安省小鎮 經濟損失嚴重

昨天凌晨,一場龍捲風襲擊了安省西南部的小鎮Leamington,在短短的4分鐘內,樹木被連根拔起,其中包括一些百年老樹,倒下的樹木砸壞了房屋、汽車。導致一些道路被堵塞。同時也有一些路燈被吹倒,一些區域停電。經濟損失達到數百萬元,但幸運的是沒有人員傷亡。小鎮在風暴過後實施了緊急狀態。

4.克萊斯勒擴大召回

克萊斯勒宣佈在全球範圍內召回100萬輛產品,其中在加拿大召回5萬輛,召回的車型包括DOdge Caliber, 07版的Compass吉普。07至10版的 Wranglers吉普,08至09年版的Chrysler town and country 以及 Dodge Grand Caravan小型貨車。其中Wranglers吉普在加拿大召回了3萬輛,原因是制動液有可能泄露。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人