真相點遭打壓 港法輪功斥中共預謀

【新唐人2010年6月9日訊】繼香港警方在六四前夕強搶民主女神像後,6月8號在香港繁華的尖東旅遊區又發生一起警方強行沒收法輪功學員真相點橫幅事件。一直在那裏講真相的法輪功學員指出,這是中共在利用香港警方有預謀的打壓法輪功。

在大陸遊客雲集的尖東百週年紀念公園附近的行人道,法輪功學員在一年前開設了向民眾申訴法輪功被中共迫害的真相點。本週二,警方突然以所謂阻礙小童視線為由,強行沒收了他們掛在馬路兩邊欄杆上的六條橫幅。

法輪功學員袁泉:這邊的“天滅中共”和那邊的“法輪大法好”和“解體中共,制止迫害”全要拆掉。理由是上面有命令。

一直堅持在此講真相的法輪功學員袁泉女士指出,在阻止行人過馬路的欄杆上下張掛橫幅,不可能阻礙過馬路的視線。她並透露,近段時間常有身份奇怪的人到真相點搗亂,再結合警方所說的上級命令,她認為這是中共脅迫港府有預謀的安排打壓法輪功。

香港法輪功學員袁泉:法輪功就是在香港揭露共產黨最厲害的,講共產黨非法、不好的話最多,所以他們就一步一步的有預謀的安排,首先把我們法輪功的嘴巴封起來,然後對付其他的人就容易了。

她表示,儘管同情警察被逼採取行動,但是正義良知還要堅守。

香港法輪功學員袁泉:那個警察,來的時候他怎麼說:我出賣我的良知混口飯吃。真的他們也是很可憐的,他們明白法輪功受迫害,他們今天這樣做,違背自己的良知,出賣自己的良知這麼做,就是共產黨一步一步壓過來。我們大家要揭破它的陰謀,要看穿它。

在法輪功學員據理交涉下,尖沙咀警署於當天下午歸還了無理沒收的所有真相橫幅。

新唐人記者辛玲香港報導。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人